Chocolat Chaud Créole
Chocolat Chaud Créole - Un Voyage Gourmand et Exotique
Cette préparation te permet de réaliser un chocolat chaud riche et parfumé, inspiré des saveurs créoles. Avec des épices et une touche de lait concentré, chaque tasse te transporte vers des horizons gourmands.
Préparation (pour 4 mugs) :
- Pour une tasse de 25cl, ajoute 25cl de lait et 70g de lait concentré dans une casserole.
- Fais chauffer à feu doux en remuant doucement.
- Lorsque le lait est chaud, ajoute 4 cuillères à café de la préparation (tu peux retirer ou laisser le bâton de cannelle selon tes préférences).
- Mélange continuellement jusqu'à obtenir une texture veloutée et légèrement épaisse.
- Verse dans des mugs et serre bien chaud.
INGREDIENTS
Cacao en poudre non sucré, amidon de mais, cannelle, muscade
Découvrez les valeurs nutritionnelles ici
Consulte ma politique de livraisons et retours ici